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domingo, 27 de marzo de 2016

Gastronomía granadina: Papas a lo pobre.


" Goza inteligentemente de los placeres de la mesa" 

Epicuro


Ingredientes



  • 4 patatas grandes.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento verde grande.
  • 1/2 cabeza de ajos.
  • 2 huevos.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Vinagre






Preparación.



  • Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
  • Picar la cebolla en tiras.
  • Picar por separado el pimiento en tiras.
  • Poner una sartén grande a calentar con una buena cantidad de aceite.




  • Cuando este caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo (sin pelar) y bajamos el fuego.
  • Esperamos unos minutos y cuando la cebolla comience a estar transparente, añadimos las patatas y el pimiento y una pizca de sal.
  • Tapamos la sartén y lo dejamos a fuego lento durante 15 min, de vez en cuando y con cuidado de no romper las patatas, con una rasera les daremos un par de vueltas.
  •  Una vez que se vean algo tostadas, probamos el gusto de sal y añadimos un chorrito de vinagre y dejamos 5 min más.
  • Apartamos con una rasera y servimos.
  • En el aceite con el que cocinamos las patatas, freimos un par de huevos.
  • Los colocamos encima de las patatas y listo.


¡Qué aproveche!


"Un estómago vacío es un mal consejero".

Einstein

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