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viernes, 15 de abril de 2016

Gastronomía andaluza: Gazpacho.


" El placer gastronómico es el principio y el fin de una vida feliz"  

Epicuro


Ingredientes



  • 1 kg de tomates maduros.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano grande.
  • 3 dientes de ajos.
  • 1 pepino.
  • 1 rebanada de pan.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharita de sal.
  • 3 cucharadas de vinagre de vino.
  • Agua.







Preparación.


  • Lava bien los tomates, el pepino y el pimiento.
  • En un bol, pon los tomates cortados en cuartos y el pan.
  • Corta el rabito del pimiento y limpia las pepitas y añádelo.
  • Añade los ajos y la cebolla pelada y cortada en cuartos.
  • Pela el pepino y añádelo.
  • Bátelo con la batidora.
  • Sazona y añade agua hasta que tenga la textura de una crema suave.





¡Qué aproveche!


"Toda la historia humana atestigua que, desde el bocado de Eva, la dicha del hombre depende de la comida".

Lord Byron

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